igor (ico) wrote,
igor
ico

О ГМО

http://scinquisitor.livejournal.com/43177.html

видео феерично. Мадам Ермакова и двое депутатов: вездесущий владимирский Беляков и бредогенератор Федоров. Без Потапенко, который не дал опустить дискуссию на уровень плинтуса, было бы совсем грустно.

Как сказал бы Ашманов, сейчас наступил прекрасный период мракобесия возрождения истинной русской духовности: православия, веры во всякую оккультную хуету в Бога, запрет продажных девок империализма кибернетики и биологии. Пусть эти биологи, химики валят нахуй из нашей благословенной страны на гнилой запад, изобретают там какой-нибудь графен, ГМО и прочее. А чего нет в России, то за нефтяные деньги купим на этом гнилом западе и заживем, олимпиаду купили - купим все остальное! :)
Tags: tv, uvj, клоуны, политика
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments