igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Время скрепок

Известия нашли, кто обрушил рубль: http://avmalgin.livejournal.com/4334390.html

Цитата:

Мальгин (и другие враги «гэбухи» и «совка», а по сути, нас с вами) решили устроить «bank run», обрушивающее изъятие банковских вкладов, банковскую панику. Ни у одного банка в мире нет достаточно наличных средств, чтобы выдержать bank run – они не так устроены. А Мальгин не просто перевел деньги на Запад – он еще и рассказал об этом, подчеркнул, что это – законно, и что это надо сделать поскорее, пока банки дают деньги. Его статья, говоря простым шершавым языком, диверсия против российской денежной системы, против рубля. Если вы сегодня можете меньше купить за ваши рубли, скажите спасибо Мальгину. Точнее, его вдохновителям за рубежом, потому что его призыв «бери деньги и беги» вписался в планы финансовой войны против России.

В комментариях к статье в Известиях (пока их не потерли) справедливо писали о тяжелой наркоте, под которой сидит автор статьи. Но статья рассчитана на других, кто сам не думает и не хочет, кому надо указать врага и он его пойдет ненавидеть.

В общем, теперь уже все признаки.

Итого: либералы, блоггеры, Шендерович, Мальгин, Эхо Москвы, телеканал Дождь, Навальный - это уже официально враги страны. Я никого/ничего не забыл?

Лучше всего отражает ситуацию эта статья: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8

ps: Ну с Эхом разберутся, там газпром разрулит. А вот интересно, как скоро НТВ+ побежит отключать Шендеровича от своих услуг, под предлогом, что "наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов «НТВ-ПЛЮС»."? (цитируется по http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=106203 )
Tags: money, политика, скрепка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments