igor (ico) wrote,
igor
ico

"Во всем виновата ромовая баба Жданова"

...хроника обиженных и оскорбленных. За упоминание этой самой ромовой бабы министр культуры Мединский обиделся на Даниила Гранина, назвал это враньем, петербургский депутат Вишневский обиделся за писателя и потребовал от Мединского извиниться, Мединский обиделся и сказал, что его выдернули из контекста.

Надо отдать должное великому Гранину, он хранит молчание. Дальше на сцену вышли новые герои – певица Земфира обиделась на олимпийца Эрнста за несогласованное использование ее песни, с олимпийского холма обиженный Эрнст метнул молнию чуть ли не в Басманный суд. Потом за то же и на того же обиделся и великий советский композитор Евгений Дога – на него молнии не хватило. В третьем акте пьесы выступили проверенные звезды – Виктор Шендерович и государство.

Еврей Шендерович в своем блоге, который прочитало 400 тысяч человек, вспомнил олимпиаду 1936 года и тут же был обвинен в пропаганде нацизма, на него наехал каток российского государственного телевидения с аудиторией в 150 миллионов. За нацизм Шендеровича по телевизору показали черно-белую античную порнуху, и как в настоящем театре абсурда, из бывшей восточной Пруссии донесся голос обиженного депутата Болычёва: «Вы разрушили нашу страну».

Как давно русское ухо не ласкали эти нежные слова. По совпадению, в Сингапуре на выставке вооружений армия Израиля на днях представила первые в мире боевые лазеры, сжигающие все движущееся на расстояние в десятки километров. Ой, если они обидятся…

Так, я ничего не пропустил? Ирина Роднина извинилась перед Обамой за коллаж с бананом, заявив что банан это просто банан, а ее твиттер – это не ее твиттер. На текущий момент глава радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не стал извиняться за Шендеровича, а меня лично обижают постоянно возникающие баннеры с предложением похудеть за 12 дней, то есть я как бы неполноценный и требую извинений.


отсюда

ps: МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Саратовскую газету уличили в распространении информации о превосходстве одного сорта картофеля над другим, говорится в сообщении областной прокуратуры. http://ria.ru/saratov/20140212/994546438.html
Tags: pr, бред, клоуны, политика, скрепка, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments