igor (ico) wrote,
igor
ico

Интересно, как скоро НТВ+ вырубит у себя трансляцию CNN?

Телекомпания CNN спровоцировала скандал, составив рейтинг самых уродливых памятников мира: в списке оказался главный монумент мемориального комплекса "Брестская крепость" - памятник "Мужество".
Комментируя свой выбор, американские журналисты пишут, что памятник выглядит устрашающе, а в выражении лица изображенного на нем солдата есть сходство с выражением лица человека, страдающего запором.
- директор мемориального комплекса "Брестская крепость" Григорий Бысюк заявил, что шокирован выходкой американцев и намерен добиваться от CNN извинений и компенсации причиненного морального вреда.
- Возмущение главы мемориального комплекса разделяют и в российской Госдуме - вице-спикер нижней палаты и секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов: "кощунство по отношению к памяти миллионов погибших, к ветеранам и их потомкам, ко всем, спасшим мир от фашистской чумы" ...


fr. http://newsru.com/world/06feb2014/mujestvo.html
Tags: tv
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • Экономика

    Прирост поступлений налогов от выросших зарплат в госсекторе стал одним из факторов поддержки региональных бюджетов в пандемию, подсчитали эксперты.…

  • (no subject)

    "Самой быстрорастущей отраслью услуг в России стали похороны" -- https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/1030240328

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments