igor (ico) wrote,
igor
ico

о политике, телеканалах и как канал может договориться с вещателем

Силин (бывш Акадо) vs Синдеева:
http://tvrain.ru/articles/361763/

Силин говорит (а Синдеева переспрашиват), что если будет канал с лицензией, который за себя платит, то то, что он транслирует, вещателя никак волновать не будет, даже если зрители его совсем не будут смотреть. Ну да, это всякие магазины-на-диване.

Силин обижен на платную подписку, на дороговизну канала. странно, почему он не обижен на цвет рамочек и оформление студии. В общем, "блажит". :)

ps: Силин до сих пор обижен на Триколор за его демпинг и еще за то, что тот отказался брать к себе в пакет очень дорогой канал Евроспорт. :) Интересно Михаил Силин и Александр Силин - это родственники? :)

pps: там ситуация была очень веселая - евроспорты не хотели отдельным пакетом - это дорого и хрен кто купит, поэтому они шли только в базовый и хотели денег за каждого подписчика. триколор аккурат объявил, что "у нас клиентов 10 лимонов" или где-то около того. силинцы-А потирали руки и пускали слюни в предвкушении, как они с триколора слупят денег... А злостный триколор не хотел их распространять на таких условиях. Уж они и мытьем и катаньем, и сверху и сбоку - все никак.
Да и сейчас триколор не хочет евроспортов на таких условиях, и это правильно.
ppps: http://ru-dvb.livejournal.com/46785.html?nojs=1 - о том, как евроспорт пытался войти в орион-экспресс....
Tags: dvb, tv
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments