igor (ico) wrote,
igor
ico

Немцов вытащил на свет данные из налоговой по неуплатам разных публичных лиц: http://m.gazeta.ru/social/2013/12/26/5821305.shtml
Публичные лица оскорбились и настучали налоговикам.

Налоговики сделали над собой насилие (или над ними сделали насилие?) и в течение суток убрали возможность для просмотра по инн налогов:

«У нас сегодня запустилась новая версия сайта. На него вошли все наши лучшие сервисы, но та версия «кабинета налогоплательщика» туда не прошла, — сказали в пресс-службе ФНС. — По многочисленным просьбам налого(НЕ)плательщиков мы создали новую, улучшенную версию. Теперь, чтобы узнать задолженность, необходимо прийти в любую инспекцию и получить пароль, который потребуется ввести на сайте, паспортных данных будет недостаточно — информация налогоплательщиков более защищена.
Старая версия сервиса «Узнай свой платеж» теперь недоступна, но это абсолютно плановая история. И смех, и грех, вот так у нас совпало».
(из ссылки выше)

Могут ведь за сутки сделать :)
Tags: it, money
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments