igor (ico) wrote,
igor
ico

Пропустили такую ньювость...

Экспорт из России можно диверсифицировать за счет пушнины, дикорастущих ягодных культур, лекарственных трав и лесных орехов, следует из проекта Национальной экспортной стратегии России на период до 2030 года, размещенной на сайте Минэкономразвития.

Согласно документу, кроме минерально-сырьевого комплекса, где периодически возникают новые экспортные позиции, Россия крайне слабо использует свои огромные территориально-природные ресурсы для диверсификации экспорта.


fr. http://m.gazeta.ru/business/news/2013/12/24/n_5841181.shtml

Это называется - приплыли.

В новом году с дАрагих рАссиян будут выбивать компенсацию за все расходы властей, за всякие сочи с олимпиадами, за украину, за помощь дружественным режимам, конечно за шубохранилища итп. Налог на воздух еще не введут, но соцнормами прижмут.
А им-то что, у них бизнес не в России, дети пристроены тоже не в России, есть место, куда они могут приехать из России...
Tags: money
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments