igor (ico) wrote,
igor
ico

На ком еще отыграются?

Америка уличила наших дипломатов в мошенничестве: http://newsru.com/world/06dec2013/dip.html

Прокуратура обвиняет 49 бывших и нынешних российских дипломатов в незаконном получении пособий по родовспоможению от программы помощи малоимущим Medicaid. Следствие утверждает, что дипломаты не имели права на пособия, поскольку не были гражданами США или иммигрантами и имели доходы выше допустимых для участия в программе.
прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара, ведущий дело в отношении российских дипломатов, является фигурантом принятого в России "антимагнитского" списка - ему запрещен въезд в РФ.


Как известно, после принятия штатами списка имени Магницкого, мы отыгрались на отечественных детях-сиротах: запретили проклятым штатам оказывать нашим сиротам услуги по усыновлению, содержанию и лечению, а тем, кто продвигал список, запретили въезд на территорию РФ.

Тема детей уже была. Что же придумают наши власти в этот раз?
Tags: pr, дети, клоуны, политика, сми
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments