igor (ico) wrote,
igor
ico

Кино-говно

В СССР был только один кинематографический Распутин. После Элема Климова тема вполне справедливо считалась исчерпанной. Но появился экономический беженец, друг Рамзана + Владимира, жаждущий сняться в.
и вот...
в СССР был ровно один Холмс, как и Ватсон. И много людей не представляло других, все иные показы зарубежных сериалов и фильмов вызыали только зевоту и недоумение. Что вызывало у иностранцев удивление "как, этъот стъарый филмъ и его еще не римейкнули?"
и вот...
В СССР были только одни мушкетеры. Потом стал только один. Который не выходит из образа. Так наверно и помрет. Но герр Жигунов уже представил римейк. Без него, что странно, но объяснимо.

Надо предложить сделать ВГТРК "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-2", "Иди и смотри-2" снять вообще как сериал с любовной темой главного героя и всех побочных, как же без любовной темы? Без нее нынче ни одного сериала не снимается, даже если эта тема вообще не планировалась и сценарий был вообще о другом.
Поднять тему "Кубанские казаки" - на фоне волны реестровых ряженых пойдет еще как!
Развить тему "сталинград" - в городе было много домов, о каждом тоже можно будет снять кино-говно, Бондарчук конечно же согласится, декорации остались.
Tags: tv, кака, кино
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments