igor (ico) wrote,
igor
ico

Наркоманский рай

Вечером в субботу, 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения, передает агентство «Интерфакс»
Сотрудники Госнаркоконтроля находились в бессознательном состоянии в автомобиле ВАЗ-2114, припаркованном во дворе дома 5 по улице Лизы Чайкиной, уточняет интернет-издание Life News. Одного наркополицейского сразу отправили в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего его также доставят в реанимацию.
В автомобиле обнаружили более 60 килограммов наркосодержащего вещества, отметил источник «Интерфакса». По данным Life News, в машине лежали 100-килограммовый мешок гидропоники (по всей видимости, имеется в виду субстрат для выращивания растений без почвы), 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами.
По предварительным данным, найденные в тяжелом состоянии мужчины являются сотрудниками московского управления ФСКН.
Life News без ссылок на источники приводит и другую версию произошедшего, согласно которой наркополицейские могли стать жертвами неизвестных преступников, узнавших, что у тех в машине лежит крупная партия наркотиков.
Как сообщается на сайте Управления ФСКН по Москве, по адресу улица Лизы Чайкиной, 23/5 располагается служба по Северному административному округу столицы.

fr. http://lenta.ru/news/2013/11/03/fskn/

Подождем утренних известий. Они обещают быть занятными.
Tags: клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment