igor (ico) wrote,
igor
ico

Шанхай в Люблино может спать спокойно

Журналисты между тем рассуждают, почему "Садовод", к которому привлечено внимание общественности и которому периодически предъявляют претензии, до сих пор не закрыт. По одной из версий, этот факт объясняется биографией совладельцев "Киевской площади" - компании, в которую входит "Садовод", а также торговый комплекс "Европейский", торговый комплекс "Москва" в Люблино, "Электронный рай" на Пражской и гостиницы Redisson Royal Украина и Redisson Славянская, отмечает телеканал "Дождь".

Дело в том, по мнению телеканала, что держателями компании являются небезызвестные в предпринимательской среде Год Нисанов, Зарах Илиев и Ильгам Рагимов. Журналисты канала обращают особое внимание на третью персону - Рагимова, который в настоящий момент никаких высокопоставленных постов не занимает, а просто преподает в азербайджанских вузах. Как оказалось, он не только доктор юридических наук, но также бывший однокурсник президента Владимира Путина. Они вместе заканчивали юрфак ЛГУ в 1975 году, отмечает "Дождь".

fr. http://newsru.com/russia/29oct2013/markets.html
Tags: money, сми
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment