igor (ico) wrote,
igor
ico

Премия Дарвина

РИА "Новости" -- Представители действующей в сирийском городе Алеппо исламистской группировки "Лива-ат-Таухид" сообщили о захвате российского шпиона, "занимавшегося сбором информации о повстанцах для передачи спецслужбам России и Сирии".

В качестве доказательства достоверности сообщения в социальных сетях, включая Twitter и Facebook был выложен отсканированный паспорт гражданина России Константина Журавлева 1981 года рождения с нанесенным поверх изображения логотипом группировки.
Повстанцы пообещали в ближайшее время опубликовать видео с "признанием шпиона". Константин Журавлев – фотограф и блогер, который направлялся в Сахару в рамках проекта "Наедине с Пустыней" сайта "вконтакте", по которому в пустыне участники проекта должны были неделю медитировать с завязанными глазами, питаясь только водой и финиками.


Представьте себе, вот этот блаженный волосатый в шапке с фенечками, ключиками и прочей бижутерией на выступающих местах переходит границу и как боевики офигевают от его вида и думают, что это за чучело такое к нам пришло :)
А потом находят у него фото-видео-технику и судьба его быстро определяется.
Tags: life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments