igor (ico) wrote,
igor
ico

вай нах телеком

После критики президента Чечни Рамзана Кадырова у мобильных операторов «Вымпелком» и «Мегафон» возникли серьезные проблемы со связью в республике, рассказал «Ведомостям» источник в одном из операторов. Проблемы связаны с обрывами линий связи, объяснил он.

Представитель «Мегафона» Петр Лидов подтвердил, что у оператора наблюдаются перебои со связью в Чечне, но, по его словам, «нет ничего критичного».

«Мы делаем все возможное для обеспечения стабильной работы нашей сети, однако в настоящий момент в связи с обрывом оптоволоконных кабелей на территории республики есть ограничения в предоставлении сервисов sms, мобильной передачи данных, междугородней и международной связи, — сказала “Ведомостям” представитель “Вымпелкома” Елена Прохорова. — В части республики существуют также ограничения по использованию местной голосовой связи. Мы пытаемся решить возникшие проблемы».

Чуть ранее в блогах появилась информация о том, что в Чечне погромы в офисах «Билайна» и «Мегафона». «Был зафиксирован единичный случай вандализма в отношении нашего офиса. После чего офисы были закрыты для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников», — сообщила Прохорова.


fr. http://www.vedomosti.ru/tech/news/15809981/vympelkom-zayavil-ob-obryve-provo
Tags: клоуны, когдаменяотпустит, политика, связь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments