igor (ico) wrote,
igor
ico

Это прекрасно! :)

Приехали в Сочи в субботу. До Красной поляны пилили 2,5 часа вместо 45 минут. Приехали, спрашиваю: "А чегой-то, собственно, такой нездоровый движняк в выходной день?". Выяснилось, что выходные отменили, сроки летят, потому как три дня назад приехал Медведев. А погода была нелетная, на вертолетике ему кататься взрослые не разрешили, поэтому Медведев ездил по дорогам. В связи с чем всем остальным по дорогам ездить запретили. И, например, тремстам бетономешалкам, битком набитым каким-то специальным страшно дорогим бетоном, тоже запретили. И бетон надо куда-то сливать. 300 водителей бетономешалок рванули к местным крестьянам - за 10, говорят, тыщ, все вам забетонируем. А крестьяне тоже не дураки - голову себе забетонируйте за такие деньги, ответили они, и брезгливо отвернулись. Ну и куда 300 машин бетона девать? В Мзымту, что ли, сливать - так она и так уже грязная пропащая река, хорошо хоть, что в Черное море впадает - там еще место для мусора есть - а то бы совсем засорилась. Короче, все окрестные селяне в честь приезда Медведева забетонировали себе всё - участки перед домом, подъезды к дому, площадки перед гаражами, ну всё. Бесплатно. Такой подарок Медведев нечаянно подарил гражданам селянам, да.
А вот вчера пошел в Красной Поляне небольшой дождик. Приятный такой. Мы с Виктория Штатская по этому дождику мирно прогулялись до церкви, потому что был праздник Казанской Божьей Матери, вернулись домой, дождик ненадолго усилился, мы пока кофейку попили, а потом я взяла детей и мы с ними пошли за молоком. Ну, мокро было и грязно. Я вот вьетнамки испачкала. Это я к чему так подробно? Возвращаюсь домой, в нашу общую с Владимиром Владимировичем Красную Поляну, а он мне по телевизору и говорит, что страшная стихия обрушилась на горы, что люди спасают олимпийские объекты, что не все удалось спасти, но многое удалось, нечеловеческими усилиями и вот это вот всё. Короче, вчера на Роза Хуторе и в Красной Поляне погибло некоторое количество олимпийских объектов и испачкались мои вьетнамки.
А сегодня из-за этих охламонов нашему самолету взлететь не давали больше часа. Ждали, когда они отбудут. Мы им и в небе мешаем потому что, да.


fr. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=641071535916879&id=100000421159200
Tags: клоуны, когдаменяотпустит, политика
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Питание кубинских детей - очень важно для России...

    "Решение российского правительства о выделении $5 млн на финансирование в 2020-2024 годах системы устойчивого школьного питания в кубинских школах не…

  • Сначала Захарова, потом Лавров.

    Сначала Захарова что-то там написала непотребное, за что пришлось Путину и Лаврову извиняться. Потом сам Лавров "отлил из гранита": «В частности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment