igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Латынина жжот о Полонском

И там вот в декабре случилась эта замечательная история с его арестом, которая, как рассказывают злые языки, заключалась в том, что у них там был конкурс по варке грибов. На него пригласили разных специалистов. Грибы были сварены. Я не знаю, кто победил. Но, в общем, придя в состояние духа, когда открывается звезда Солярис, эти ребята... Полонский решил ехать на дальний остров. А дальний остров – это где-то там 5 часов ходу от ближнего, на котором он находился.

Приехали капитан с матросами. Им сообщили, что надо ехать на дальний остров. Они сказали «О’кей, все хорошо, только надо заправиться топливом, потому что у нас топлива до дальнего острова не хватит». Это смертельно оскорбило людей, перед которыми открылась звезда Солярис. Матросов скинули в море, капитана посадили в нужник, забыв, поскольку звезда Солярис, отобрать у него мобильник.

Поскольку не просто капитан, а сын начальника порта, пошел на перехват военный катер. Ну, я понимаю, что военный флот Камбоджи не выглядит впечатляюще, но, все-таки, на этой тарахтелке что-то было типа пулеметов. Когда Полонский увидел, что их преследуют, он сначала сказал «Отобьемся» и выстрелил в катер из ракетницы. Потом катер, онемев от такого обращения с военным катером, начал стрелять, естественно, по воде. Стало ясно, что звезда Солярис не спасет. И тут произошел дивный эпизод (вот, за что купила, за то и продаю), Полонский сказал «Расходимся». Снял плавки и прыгнул в море.
..
Я это, собственно, к чему? К тому, что у человека, который находится в таком превосходном состоянии духа (у него открывается звезда Солярис), у него в России непременно отберут бизнес или он его сам про... Как бы это самое? Продолбает. Вот, собственно, это и произошло с господином Полонским. Это, ну, как бы, естественное следствие звезды Солярис.


fr. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1137354-echo/#element-text
Tags: lol, клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments