igor (ico) wrote,
igor
ico

фраза

В Хабаровском крае бедствия каждый год. Одно бедствие плавно перетекает в другое. Наводнение, вызванное подъемом Амура, засуха с обмелением Амура, таежные пожары, нашествие китайцев, нашествие белокрылки, нашествие гнуса, путина с массовой браконьерской добычей красной игры, запрещение автомобилей с правым рулем, повышение таможенных пошлин на японские автомобили, дрянь китайская в Сунгари. И все эти бедствия склоняют людей к обращению в христианскую веру. Но люди держатся и посылают всех на х...

fr. http://avmalgin.livejournal.com/3966302.html?thread=199916894&style=mine#t199916894

В последнее время на Дальнем Востоке, серьезно пострадавшем от сильных наводнений, стало значительно больше людей, официально обращающихся в христианскую веру. Об этом в воскресенье, 18 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла.

С этим заявлением патриарх выступил после освящения Воскресенского храма на Соловецком острове. «Посреди той водной стихии, которая все разрушает, есть водная стихия, которая благодатью Божьей созидает, и, приобщаясь к этой водной стихии, люди наши в самое тяжелое время обретают надежду на спасение», — отметил он. При этом предстоятель РПЦ не уточнил, на сколько именно усилился приток новых прихожан.
Tags: фраза
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments