igor (ico) wrote,
igor
ico

life news

Некий человек, довольно известный в узких кругах, в том числе и своим поведением, внезапно заболел. Не сильно, но ощутимо.
К тому же он находился вдали от родины, и все это время всем показывая, как вдали от родины хорошо, и как непосредственно внутри родины плохо.
Узкий круг бросился собирать деньги на лечение. Человек прилетел для лечения, но поскольку состояние не требует экстренной госпитализации, все скорые разумеется отказывались его забирать, а бумаг для стационара нет.
Ладно, "через завсклад, через туваровед" приняли его в стационар, сделали анализы, они оказались плохие, койка, капельница итп. При попытке этого узкого круга придти проведать обнаружилось, что другой узкий круг пришел раньше и человек ушел вместе с ними, никому не сказав, к кому-то домой, забрав с собой вещи. И этот другой узкий круг через свой "завсклад и туваровед" пытается определить в другой стационар.
Теперь третьи узкие круги соревнуются в откапывании разных пикантных (и даже очень) цитат из заболевшего товарища ( http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=16947 ), а первые узкие круги бросили собирать деньги (но ужесобранное разумеется честно перевели) и обсуждают, куда девалась в человеке ответственность и была ли...

Далее.
Лежит человек, запущенный цирроз печени у него. Но он думает, что все ошибаются, а на самом деле там тромб. Поэтому принимает икру, тортики, рыбку и прочие деликатесности и вкусности. Врачи всерьез рассматривают возможность перевода пациента к соседям, о которых пел Высоцкий и которые специалисты "по душе человеческой".

Тем временем другие узкие круги начинают ему советовать лекарства и всякие диеты. Дистанционно и не очень. И огрызаются на тех, кто говорит, что не надо этого делать, мол, мы же инструкторы, мы знаем все в этой жизни.
И даже приносят, от доброты душевной, конечно, дополнительные всякие вкусняшки. И человек втайне от докторов это все трескает, зарабатывая сильнейшую аллергию.

Далее.
А далее все печально.
Труп.
Соболезнования рекой.
Другие узкие круги огрызаются.

Далее.
Модератор ветку закрывает.

upd. Весь топик: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=79652

Сохранен, как память о том, что благими намерениями выложена дорога на тот свет.
Tags: dive, hr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments