igor (ico) wrote,
igor
ico

Дела православные

Уральские полицейские провели облаву на криминальных авторитетов в одном из кафе Екатеринбурга. Среди задержанных воров в законе оказался и Тимур Тбилисский, прилетевший из Москвы. .. Перед криминальной "сходкой" Тимур Тбилисский, вероятно, являющийся сильно верующим человеком, решил запастись и "духовным оружием". Он заехал в один из монастырей, где настоятелем служит его духовник - отбывавший ранее наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет за совершенное убийство в пенитенциарном учреждении в Нижнем Тагиле. ... после напутствий церковнослужителя "православный мафиозо" смело отправился "решать насущные вопросы".

fr. http://www.newsru.com/crime/19jul2013/timurvrvzchurchebr.html
Tags: религия, церковь
Subscribe

  • (no subject)

    - * - Однажды Владимир Владимирович проводил декабрьскую прессуху. -- А чо с видео Дзюбы? -- спрашивала девочка из матчтв -- Самдурак, чо -- отвечал…

  • (no subject)

    Однажды Владимир Владимирович проводил декабрьскую прессуху. -- А чо за год был у нас? -- задали острый вопрос из ГТРК Магадан. -- Ну а чо, хороший…

  • (no subject)

    Однажды Владимир Владимирович писал речь для своего Послания. -- И о повышении НДФЛ. Зачем народу деньги? Что он на них купит? Все давно выросло в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments