igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

Казалось бы, причем тут Амшманов?

Экий вертепъ образовался от одного сообщения про отставку одного крупного железнодорожного шубохранителя и эксклюзивного доставителя огня из земли обетованной Кунина.

Сначала все поверили.

Зам. шубохранителя Ишарин от радости, что он теперь глава, чуть в окно не выпрыгнул и подтвердил всем, кто до него дозвонился, что таки да, он всегда готов.

Через полчаса теми же каналами пришло опровержение.

Зама шубохранителя Ишарина остановили от выпрыгивания из окна уже от ужаса, да и окно в поезде Сапсан жалко, дорогое оно.

Сам шубохранитель Кунин рассказал, что он сидел с самым главным, потребляя глухаря, и тут пришло известие, на которое главный посмеялся, и что он доел глухаря до конца и начал есть озверин.

И уже вроде бы нашли ip, с которого отправили сообщение об отставке, что этот ip не московский, а в усть-зажопинске. При этом премьер совершенно случайно находился в это время именно в этом самом усть-зажопинске, а надо сказать, что для того, чтобы подделать письмо, надо знать всю кухню изнутри и таких знатоков мало, но этот факт не остановил вал запланированных последствий.

Депутаты копытами и рогами землю роют, хотят принять очередной гайкозакручивательный закон "в области интернета" и о запрете публикации любых данных о ком-либо (издания "Айфньюс" и "Звестия" сразу вытоптали дырочку для себя в законе).

Управления "ка", "эр" и прочие буквы алфавита суетятся, проводят опросы, допросы, познания и дознания и уже выехали в усть-зажопинск, и провайдера, чей ip был, буквально вытащили из петли но только для допроса.

НТВ и ВГТРК устроили гонки - кто быстрее доедет до усть-зажопинска и расскажет, как несистемная и системная оппозиции, геи, лесбиянки и насильники детей с установленного ip пытаются развалить нашу государственность и вертикаль власти, а также покуситься на обороноспособность государства и коллекцию шуб.

По слухам Амшманов снова готов выступить у Лысого Лузичева в программе "Лечение" и рассказать с графиками, что это Борис Березовский, пардон, Таргамадзе дал денег оппозиционерам на компроментацию главного железнодорожного шубохранителя и это отражается в этой загогулине графика, что агенство "Постол" непричастно к сайту Кунин.нет и к роликам, этому свидетельствует другая загогулина графика, что Навальный опубликовал пост про дачный комплекс не зря, а за деньги, что монтёра "умного дома", который якобы был первым написавшим, до сих пор найти не могут, что это все компания известных деятелей затеяла этот шум, что нашу скрепу хотят развалить вместе с основами государственности и что Навального надо посадить на 101 год, дабы другим было неповадно.

ps: все факты вымышлены, совпадения с реальными лицами случайны. :)
pps: http://vladimir.vladimirovich.ru/2013-6-20/#an3234 другая версия :)
Tags: когдаменяотпустит, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments