igor (ico) wrote,
igor
ico

Peter Griffin Boston Marathon Winner

Сатирический мультсериал "Гриффины" (Family Guy) всегда славился острыми шутками по поводу актуальных событий, происходящих как в США, так и по всему миру. Последний эпизод мультфильма, в котором упоминается бостонский марафон, где 15 апреля произошел теракт, вызвал громкий скандал, сообщает CBS News. Вскоре после того, как стало известно, что на ежегодном бостонском марафоне произошел взрыв, в Сети появился отрывок из мультсериала "Гриффины", в котором трагедия была подана в сатирическом ключе. Главный герой ролика Питер Гриффин рассказывает журналисту о том, как ему удалось победить на бостонском марафоне. В следующем кадре глава телесемейки звонит по мобильному телефону, после чего раздаются два мощных взрыва.

По сюжету серии Питер Гриффин выигрывает знаменитый забег, сбив нескольких его участников на своем автомобиле. Затем, в другой части эпизода, он знакомится с террористом, который собирается взорвать мост. Исламист дает Гриффину свой телефон (чтобы тот позвонил), после чего за кадром раздается взрыв.
Как бы то ни было, компания Fox, под маркой которой выходит мультфильм, распорядилась убрать серию со своего сайта, заявив, что эпизод Turban Cowboy не будет транслироваться повторно. В настоящий момент одна из крупнейших американских телекомпаний ведет переговоры с сервером YouTube с целью удалить из Сети провокационное видео.
- http://www.vesti.ru/doc.html?id=1076556

http://www.youtube.com/watch?v=YGk2sGpguKM
http://www.youtube.com/watch?v=jhImxNT-Epk

пока не удалили
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments