igor (ico) wrote,
igor
ico

Чем занимается роспотребнадзор...

...в последнее время все чаще создаются интернет-страницы, на которых размещается трудно идентифицируемая, с точки зрения содержания призывов к самоубийству или способа совершения самоубийства информация, что создает возможность поставить под сомнение обоснованность и правильность принятого по результатам рассмотрения такого Интернет-ресурса решения уполномоченным органом исполнительной власти. Очевидна и преследуемая цель такой деятельности - вовлечение в рассмотрение таких решений системы органов, чьи решения имеют общеобязательную для сторон силу.

Отсюда.

В переводе на русский - "Мы стараемся, стараемся, а суды проигрываем - это ущерб государству!"

сочетание видеоинформации и аудиоряда, сопровождение видео текстовыми комментариями, подача информации в шутливой, несерьезной форме, что наиболее опасно для детей
..
.. на фоне позитивной тенденции в указанной работе, выделяется позиция компании YouTube LLC, принадлежащей Google, которой, по мнению Роспотребнадзора, взаимодействие Службы с представителями интернет-сообщества не только не воспринимается, но и осуществляется деятельность по компрометации проводимой в Российской Федерации работы по ограждению детей от подобного рода видеоматериалов, содержащих запрещенную к распространению информацию.

отсюда

Как посмел какой-то гугл, финансируемый госдепом США, поднять руку на святое - на детский суицид!

ps:
Надпись "Онищенко -- ты унылый клоун, твои подчиненные зря получают зарплату, убей себя ап стенку с разбегу" является наиболее опасной для детей.
Tags: law
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments