igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

Большой Театр

Леван Маргишвили, известный инструктор из Шарм-Эль-Шейха, который последние годы работал в дайв центре New Waves, был арестован в порту Травко.
Леван находится сейчас в следственном изоляторе в Эль Туре. Ему грозит или депортация, или срок.
...
Леван арестован на основании заявления (доноса), составленного и подписанного Геннадием Фурсовым лично. В заявлении (доносе) сообщается, что Леван является незаконным иммигрантом и работает без рабочей визы и карты CDWS.
...
Что я должен прокомментировать? Перевраные слова доктора Набиля? Так мне он сказал что ничего подобного не говорил. Свой "донос"? Ну поскольку у вас в осведомителях инспектор мин туризма, наверное сможете его найти. Вот тогда будет о чем поговорить. Высказывания своих извечных "доброжелателей" в лице Горохова и компании? Ну тут и так все понятно.
С Леваном у меня был не самый приятный разговор, но никаких рапортов на него в полицию я не писал.
...
Создан прецедент. Не знаю как сейчас, но во времена моего фрилансерства в Египте, примерно 2003-2006 год, визы и рабочего рабочего разрешения у 98% фрилансеров не было. Об этом знали все и все на это закрывали глаза.
...
Да никакой не прецедент. Процент, имеющих рабочую визу, такой же. И не только среди фрилансеров. Думаете дайв-центры горят желанием раскошеливаться на рабочие визы для своих сотрудников? Это дорого и сложно. Как это решается сами знаете.
И сейчас тоже об этом все знают. А депортации случались и раньше
...

отсюда: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=76974

ps: Случаи устранения конкурентов встречались и раньше...
Tags: дайвинг сцуко опасный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments