igor (ico) wrote,
igor
ico

глумление...

..Чака Берри, над Чаком Берри и вообще над всем:

http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2134903

Барабанов, ога. Над Земфирой он так "почему-то" не издевается :)
Цитаты:

-- в этот раз стало окончательно ясно, что шоу Чака Берри – это передвижной музей. Странно то, что его аккомпанирующая группа не слишком-то старалась поддержать старца. Это были в основном те же люди, которые путешествуют с Чаком Берри по миру уже много лет, и раньше им как-то удавалось создавать ощущение праздника, даже когда уже было ясно, что лидер не вытянет концерт на себе. Теперь, похоже, ситуация безнадежна.
-- Чак Берри в основном намекал на ту или иную мелодию, коллеги и родственники, как могли, пытались его поддержать, но, кажется, ни одна песня не была толком сыграна от начала до конца. Хотя публика все равно активно болела за музыкантов..
-- Конечно, все были готовы к тому, что в 86 лет фигура такого масштаба, как Чак Берри, может уже не играть, а "просто ходить". Но автору этих строк доводилось видеть более убедительные версии геронтологических шоу.
-- Сет Чака Берри длится по контракту ровно час и ни секундой больше и оставил впечатление гораздо более небрежно сделанного продукта, да еще сдобренного какими-то непонятными зрителям разборками.
Tags: pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments