igor (ico) wrote,
igor
ico

Правило, требующее от банка вернуть украденные с карточки деньги, если ему не удалось доказать причастность клиента к пропаже, банкиры в последний момент смогли отсрочить еще на год. В банковских кругах уже звучат ироничные замечания: раз смогли отложить то, что казалось неминуемым, глядишь, на следующий год удастся вообще отменить данную статью.

fr. http://www.kommersant.ru/pda/money.html?id=2088069

ps: вообще, читая вопли пользователей, приходишь к выводу, что на современном этапе, при наличии паспорта с нужными данными, можно вообще обойтись без пластиковых карт, логинов-паролей, 3d или одноразовых кодов.
Главное - заблокировать жертву на время операции. А банк потом еще и сам поиздевается над ней, заставит бегать с заявлениями, будет рассматривать много-много дней итп итд.

А паспортными данными мы светим где попало и кому попало, да. в отличие от карт.
Tags: money, security
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment