igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Глядя в зомбоящик на рАссия-1 и НТВ или "торговля страхом"

Там расследование "очередного английского камня" - Березовского.
У меня один вопрос - почему не жаба мамонтова? Почему некто Андрей Кондрашов? Жаба бы тоже нашла, чего показать на 2.5 часа.

И чтобы два раза не вставать - порадовало НТВ, признавшись, что тема недели - торговля страхом. При этом у нтв были сюжеты про речь Путина, про ответ наших депутатов на "список Магницкого", про расстрел в штатах в школе детей и про встречу миром очередной даты конца света. Так вот, торговля страхом - это последний сюжет про "конец света", по мнению НТВ. :)

Вести недели тоже торговали страхом, с компьютерной графикой объясняя, как Солнце станет Большим Красным Карликом и все уничтожит (аккурат после Путина), или как все взорвется под ядреным ударом итп итд. Не обошли тему оружия, приставали к усыновителю в штатах, который забыл ребенка в машине и он там помер. Непонятно, почему съемочную группу не посадили в участок.

Добрых снов.
Tags: tv, политика
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments