igor (ico) wrote,
igor
ico

о "ведущих мобильных аналитиках"

Вечером 5 декабря 2012 года aalien позвонил Ведущему Аналитику Эльдару Муртазину лично (он очень настаивал), и 20 минут слушал его подкаст упреки. Сошлись на том, что он пришлет список оскорблений, который его так сильно расстраивает, а мы посмотрим, что можно сделать. Мы почистили статью от слов «онолитег», «онанитик» и прочих — то есть поработали, фактически, спеллчекером. Также мы заменили характеристику «мудак» на фразу «ведущий мобильный аналитик».
Мобильный Аналитик очень просил разместить в начале статьи вот этот текст, который мы с диким хохотом и массой удовольствия размещаем:

«Этот текст можно выделить, но мы на этом не настаиваем. Главное, чтобы он был читаем и виден.
Вы можете указывать в записи любые события, их трактовку, приводить факты или вымышленные истории. Нельзя коверкать имя или фамилию, допускать прямые оскорбления. В случаях нарушений, записи и правки будут удалены. При постоянном нарушении, мы оставляем право сообщить Муртазину Эльдару ваши данные для дальнейшего урегулирования разногласий.» — Из письма Муртазина Эльдара, ведущего мобильного аналитика.

От лица Луркоморья мы сообщаем, что Муртазин Эльдар — ведущий мобильный аналитик. И никакому Муртазину Эльдару, ведущему мобильному аналитику, мы не собираемся отдавать ваши данные. Это вообще компетенция суда и правоохранительных органов, которыми наш ведущий мобильный аналитик не является. А является он, если кто не заметил, ведущим мобильным аналитиком. Также доводим до всеобщего сведения, что Луркоморье не является частной страницей Муртазина Эльдара. Ну так уж сложилось, извините!



Новый мем окончательно вылупился и озалупился. :)
Tags: клоуны, мем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments