igor (ico) wrote,
igor
ico

федеральные ньювости

Мерзкая погода.
Горячий глинтвейн.
Бурчащий телеящик.

По телеящику дм.киселев забивает гвозди в голову телезрителей: про банальности из уст "наше все" и невнятные от "#жалкий" широким потоком, магические пассы "все будет хорошо", "широка наша дорога" итп итд. Далее про выборы в штатах, систему этих выборов дм.киселев, образно говоря, закидал тухлыми яйцами.
Европе тоже досталось гвоздей.

Далее пошли гвозди оппозиционного калибра в виде сюжета, где говорится о выборах в оппозиции, причем, цитировали самого Лимонова (я подумал, что даже интервью хотели взять), топтание белой ленточки г-ном Сидякиным, далее плавно к задержанию гулящих оппозиционеров, потом дм.киселев вспомнил Развозжаева, акцентировал внимание, что он мучает животных. Затем ("сюприз!!" рояль в кустах!) репортаж с митинга собачников против неназванных отравителей собак. После - моментальное переключение на положительные эмоции: дама родила в самолете.

У зрителя остается мысль, что Развозжаев, Навальный и прочие оппозиционеры - мучители животных и вообще плохие люди.

Тема про плохих людей продолжилась личностью Провоторова припомнили ему все. Ртр зря не наезжает? Или ничего не будет?

Ну и чего говорить, модная тема про перевод часов. В группу экспертов попали и политики. Жирик ожидаемо сказал в смысле "что скажут, то и одобрим". Видимо, будут крутить, #жалкому назло.
Tags: tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments