igor (ico) wrote,
igor
ico

Божественный вирус продолжает действовать.

Суд признал игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце в Москве летом этого года. Об этом сообщает «Интерфакс».

«27 сентября было вынесено постановление о прекращении административного производства по делу о ДТП. За отсутствием состава административного правонарушения производство по делу о ДТП было прекращено. Подобедов не был признан виновным», – заявила представитель игумена адвокат Анастасия Княжевская.

Как считает адвокат, «сотрудник ДПС не был уполномочен для составления протокола об административном правонарушении». - «Это является основанием для освобождения лица от административной ответственности», - сказала она.

Между тем суд признал законным решение нижестоящей инстанции, лишившей его водительских прав.


fr. http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/25/n_2587149.shtml


Есть люди, их кошмарно много, –
чьи жизни отданы тому,
чтоб осрамить идею Бога
своим служением Ему.
Tags: auto, law, клоуны, церковь
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments