igor (ico) wrote,
igor
ico

и о спорте.

Американское антидопинговое агентство (USADA) представило доклад, в котором изложены итоги расследования организацией "дела Лэнса Армстронга". Господин Армстронг, с 1999-го по 2005 год семь раз подряд выигравший самую престижную многодневную велогонку – Tour de France, являвшийся одним из самых популярных спортсменов мира, обвинялся USADA в систематическом использовании запрещенных препаратов и еще полтора месяца назад, отказавшись оспаривать утверждения ведомства в спортивном арбитраже, был лишен всех титулов. Из представленного доклада, базирующегося во многом на показаниях выступавших вместе с ним велосипедистов, следует, что Армстронг не только сам принимал допинг, но и заставлял это делать партнеров.

fr. http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2042116
Tags: допинг, спорт, химия
Subscribe

  • Год назад

    trackback: https://ico.livejournal.com/4029918.html

  • Менталитет

    В субботу во время оформления протокола водитель BMW протащил полицейского по дороге около 700 метров. В МВД решили наказать водителей, проехавших…

  • чем занимаются в ФСБ

    .. И на работе мы не сидим в кабинетах, потому что там определенные люди сидят, наверное, более вышестоящие. Ты к восьми утра обязан прибыть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments