igor (ico) wrote,
igor
ico

dura lex && sed lex && awk lex

В 2006 году на 38-м километре трассы Спас-Клепики - Рязань автомобиль Mercedes-Benz, которым управлял Провоторов, столкнулся с мотоциклом. Погибли двое юношей - водитель и несовершеннолетний пассажир мотоцикла. Как установило следствие, ДТП произошло из-за того, что автомобиль бывшего мэра Рязани Провоторова выехал на полосу встречного движения.

Было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, которое было передано в суд. Провоторову грозило до пяти лет заключения.

Рязанский районный суд назначил на пятницу предварительное слушание по уголовному делу Федора Провоторова. В суде РИА Новости сообщили, что в ходе предварительного слушания стороной защиты было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела за истечением сроков давности уголовного преследования.

Суд ходатайство удовлетворил.

http://www.ria.ru/justice/20120921/755825970.html
Tags: law
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Питание кубинских детей - очень важно для России...

    "Решение российского правительства о выделении $5 млн на финансирование в 2020-2024 годах системы устойчивого школьного питания в кубинских школах не…

  • Сначала Захарова, потом Лавров.

    Сначала Захарова что-то там написала непотребное, за что пришлось Путину и Лаврову извиняться. Потом сам Лавров "отлил из гранита": «В частности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments