igor (ico) wrote,
igor
ico

О религии.

Спрашивается, зачем адепту православия смотреть богохульное видео?
Специально, чтобы расстроиться и быть оскорбленным в лучших чувствах?

Помнится, некоторые свидетели обвинения по делу Pussy Riot, оскорбленные «панк-молебном» в храме Христа Спасителя, смотрели соответствующий ролик на YouTube. А другие, посмотрев, только подавали в суд.

Вот на помойке лежит какашка -- зачем ее лизать? Что это за акт публичного мазохизма - специально идти на помойку, лизать какашку а потом всем сообщить - да, это какашка, я подаю в суд!

Не знаю, смотрели ли они ролик с курицей в пизде, или ебли в музее, про это ничего не говорилось. Видимо эта порнография их не оскорбила никак.

То же касается и «Невинности мусульман». Если приверженцам ислама уже заранее сообщили в пятницу, что фильм плохой, зачем смотреть его трейлер на видео?

Впрочем, людям можно ничего не смотреть, достаточно, чтобы им явился Вий, необязательно в пятницу в мечети, можно и во вторник на телеканале Россия-1, поднял веки и указал -- вот он, Хома Брут! Ату его!

Раньше считалось, что искреннее верующего человека не может поколебать в вере никакая хула на его религию. Теперь же веру колеблют все, кому не лень в своих личных целях.

А люди.. А что люди... Люди верят своим пастырям. А те...
Религия стала средством достижения цели.
Кто-то хочет халифат, кто-то власти, кому-то денег, кому-то вытеснения конкурентов, а кто-то просто так, чтобы мир потрясти.

Несть числа их.

А люди ведутся на этот троллинг.

ps: Ашманов, помнится, даже выдвинул убойный тезис, что если бы этих вагин не остановили на два года, то они бы устроили настоящее убийство. Не знаю, не знаю. Убийств в Москве ежедневно по криминальнм сводкам всегда в наличии. Если у Ашманова были сведения о готовящемся убийстве - какого фига он поперся в телеящик и на радио, чтобы там об этом говорить? Ему прямая дорога писать заявление в полицию.
Tags: религия, церковь
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments