igor (ico) wrote,
igor
ico

Прихожанка церкви в Испании испортила фреску с изображением Иисуса Христа, пытаясь дорисовать стершиеся от сырости фрагменты старинной работы, сообщило в среду BBC.
Восьмидесятилетняя прихожанка церкви, расположенной близ города Сарагоса на севере Испании, была расстроена тем, что никто не реставрирует фреску, возраст которой составляет более ста лет. Она подошла к фреске, захватив с собой краски и кисточку, и дорисовала стершиеся фрагменты. В итоге фреска была практически полностью испорчена.
(http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=261768)

Но почему-то никто не пишет в сми, что бывший советский актер Олег Видов сделал то же самое со старыми советскими мультфильмами, попавшими к нему. Правда не своими руками, но все-таки. И хрен бы с этим Видовым, пусть он бы сам и смотрел их, но почему именно эти "отреставрированные" мультфильмы и показывают в России в телеящике? Хорошо, хоть что на youtube-союзмультфильм есть оригинальные версии.
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments