igor (ico) wrote,
igor
ico

телевизионно-вщательно-наблюдательное

По форумам и бложикам наблюдается картина офигения от нового ценника конторы "триколор" на свои услуги. Мелькают слова "демпинг", "жопа", "уйду нафиг", "как бы не закрыться" итп итд.

Заглянем в будущее

Рынок будет обрушен нафиг.
Потом останется практически один монополист, который будет диктовать ценник представителям правообладателей. Евроспорт свернет дистрибуцию в России, так как с таким ценником и политикой обязловки он тут много не насобирает.

НТВ+ соберет у себя Евроспорт, свои бесконтрольно размножающиеся футболы, Уткина и кино. Удачно впишутся тут и амедиевские HBO. И будет предлагать это за много_денег как премиум контент.

Контора Рикор со своим актив-тв, конечно еще побарахтается на плаву, рассказывая про свои уникальные услуги, нужные 0.0001%-у населения.

ps:
Все написанное есть мое оценочное суждение, совпадения случайны, имена подделаны неудачно.
Tags: tv
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments