igor (ico) wrote,
igor
ico

и о спорте.

...Александр Зильберт, ставший свидетелем инцидента: "Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.

fr. http://ru.tsn.ua/svit/arshavina-edva-ne-pobili-sobstvennye-vip-bolelschiki-posle-provala.html

В московском аэропорту Внуково-3 совершил посадку самолет со сборной России по футболу. Вылет российских спортсменов из Польши был отложен на один час.
В аэрогавани российских футболистов встретили отряды ОМОНа, передает корреспондент РСН с места событий. В ожидании прилета спортсменов меры безопасности в аэропорту были усилены.


fr. http://top.rbc.ru/society/17/06/2012/655406.shtml
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments