igor (ico) wrote,
igor
ico

Московская телебачиня снова наехала на почту россии в лице ЕМС.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=172020

Цитата:
Проблемы с доставкой - утверждают в руководстве почтового сервиса - возникли из-за возросших запросов. Люди чаще стали заказывать в интернет-магазинах негабаритные товары. А "ЕМS" изначально ориентирован на бизнес-переписку, то есть небольшие по объёму папки с документами, парфюмерные пробники или демонстрационные материалы.
"Курьер должен в день обслуживать порядка сорока адресов. Но по мере роста объёма посылок больше 15-ти, 20-ти в автомобиль не умещаются. В качестве образца - комплект резины на джип, который кто-то из наших сограждан заказал себе для своего автомобиля", - объясняет Александр Тимофеев, и.о. руководителя "EMS Почта России".
Tags: пидарасы, почта
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments