igor (ico) wrote,
igor
ico

Очень удобная отмазка.

Имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов прокомментировал нападение на ведущего радиостанций "Эхо Москвы" и "Маяк" Сергея Асланяна. По мнению священника, случившееся с журналистом - это божья кара.
"К сожалению, и по сей день есть невежественные люди, которые не знают величия и значимости человека по имени Мохаммед, который во многом изменил ход истории", - заявил имам в эфире радиостанции "Коммерсантъ FM".
"И, безусловно, надо понимать, в адрес кого те или иные слова проговариваются. Безусловно, это задевает чувства верующих. Но я бы не связывал это с высказыванием, и я не думаю, что это сделали мусульмане. Я думаю, что просто-напросто всевышний Господь руками каких-то отдельных людей наказал этого человека", - считает И.Аляутдинов.


fr. http://pda.top.rbc.ru/society/29/05/2012/652618.shtml

Замечательно... Все, что делается на этом свете - все по воле всевышнего. А исполнители, совершенн посторонние люди, не из нашего района ((с)Саахов) -- невиноватые они!

ps: Сколько там прошло с обещания адвоката Хасавова залить кровью Москву? Месяц? Получите-распишитесь.

pps: РПЦ сейчас, похоже, идет по пути создания боевых ячеек, в виде всяких православных хоругвеносцев, одетых и выглядящих, как представители "черной сотни" и казаков, никак не стесняющихся в выражениях по отношению к скептикам.

ppps: Как там было? "Если вы не признаете нашу религию религией Мира и Добра, мы убьем всех заложников". :)
Tags: религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments