igor (ico) wrote,
igor
ico

НТВлжет и рак

Вот тут некоторые товарищи предлагают устроить бойкот всему НТВлжет, поскольку дважды некоторые товарищи в телеящике обвинили других товарищей, что их купил с потрохами госдеп США.

Да, по капле воды можно судить об океане.
Но капля эта могла бы быть не только на НТВ, она могла бы быть и на любом другом федеральном канале (и даже на всех сразу, как это было с предвыборными фильмами одного бывшего кандидата)

Почему по одному человеку можно судить по всей нации?
Не все русские тупые трамвайные хамы, и даже не все русские туристы такие.
Не все американцы "ну тупыыыые", далеко не все.

В общем, к чему это я. Сегодня, завтра и послезавтра в 23:35 по НТВлжет будет лживая программа "Победить рак". В ней будут лгать люди, которые лживо победили лжерак и которые лже увы, не смогли победить. То, о чем в России не говорят. О том, что в России не принято обследоваться и обследование дорогое. О бездарной системе квот. О том, что на загнивающем западе человек, больной раком живет и даже побеждает его, а в России только борется за право встать за квотой на лечение (луч поноса всему руководству минздрава, на десять лет вперед, по три раза в день вместо еды). О том, что бывшие российские граждане уезжают нахер из России, потому, что работать не дают, и уехав, достигают значительных перспектив в том числе и в поиске лекарств от.

Можно назвать все программы лживыми, что телевидение само поражено раковой опухолью, вне зависимости, какое название телеканала, поэтому смотреть ничего не надо, что опухоль в кремле, кровавая гэбня и так далее и тому подобное. Но мир не делится на черное и белое, детский подростковый максимализм к миру неприменим. К счастью.

ps: Скорее всего, фильм зальют на youtube.

upd: все три части:
раз: http://www.ntv.ru/video/peredacha/298245/
(media.ntv.ru/promo/2012/20120320/0159020.mp4)
два: http://www.ntv.ru/video/peredacha/298480/
(media.ntv.ru/promo/2012/20120321/0159021.mp4)
три: http://www.ntv.ru/video/peredacha/298868/
(media.ntv.ru/promo/2012/20120322/0160566.mp4)
Tags: tv, video, медицина, рак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments