igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Михалков стравил издателей и производителей

...рекорд-лейблы расстроены "политикой двойных стандартов", применяемой международными компаниями на российском рынке. По их информации, Nokia и Samsung, не оспаривая необходимость заключения лицензионных соглашений с правообладателями при использовании музыки в своих цифровых сервисах (подразумеваются приложения для мобильных устройств и брендированные интернет-ресурсы, например, Nokia Music Store и Samsung Music Hub), в то же время уклоняются от другого обязательства – выплаты вознаграждения за воспроизведение музыкального контента в личных целях. "Крайне странной является ситуация, при которой за пределами России у компаний Nokia и Samsung не возникает вопрос о соблюдении установленных законом норм в отношении вознаграждения правообладателей..., а в России эти компании позволяют себе избирательно относиться к соблюдению чужих интеллектуальных прав",– категоричны авторы письма. .. Текст подписан 14 звукозаписывающими и издательскими компаниями, среди которых "С.Б.А./Гала Рекордз", "Олл Мьюзик Паблишинг" (лицензиат Sony/ATV Music Publishing), "Фирма грамзаписи "Никитин"" (лицензиат Warner Music Group), "Первое музыкальное издательство", студия "Союз" (лицензиат Playground Music и Ministry of Sound), "Ворнер/Чаппел" (российский офис Warner/Chappell Music), фирма "Мелодия" и другие.

fr. http://kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1892407

Перестало хватать на хлеб. Приходится мазать черную икру на сервелат, а это, согласитесь, совсем пОшло и несправедливо.
Tags: law, pop
Subscribe

  • Рос НА-НА

    https://www.moex.com/n37951 -- "О приостановке торгов ценными бумагами АО "РОСНАНО""…

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments