igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:

о взломанной почtе Якеменки итп

Что нашлось? Нашлись, в частности, прайс-листы на услуги известных блогеров – в том числе Ильи Варламова, который вошел в "Лигу избирателей"; за исключением его и нескольких других случаев, вышло довольно дешево. Нашлась, говоря словами пользователя vitaminych'а, "Переписка с всевозможными имбецилами, которые генерируют идеи. Идеи настолько бредовые, что у Якеменко явно глаза слезятся и он тактично их отшивает фразами вроде "театральщина". Пример идеи — одеть кого–то в костюм Навального и отправить в аэропорт просить денег на самолет до США". Нашелся, по словам Романа Доброхотова, и список вопросов Дмитрию Медведеву, заданных ему в ходе первой встречи на журфаке, в октябре прошлого года: по словам Романа, "Вася их лично все выверял". А также предложения о покупке недвижимости в Москве (цена вопроса – более миллиона долларов) и переписка по сборной звуковой системе класса Hi-End, в районе трех миллионов рублей.

Еще недавно это вызвало бы бурю возмущения в сети. Сейчас же наиболее популярна примерно вот такая реакция - в исполнении того же vitaminych'а:

Складывается впечатление, что Якеменко вполне адекватный человек, который хочет спокойной жизни, хочет квартиру за миллион долларов и Hi–End CD–проигрыватель за 500 тысяч рублей, но вот судьба-злодейка. Вместо наслаждения музыкой в элитной новостройке ему приходится управлять толпой дебилов по всей стране, которые пытаются начать революцию и поставить к стенке Навального со всей оппозицией. При этом постоянно сосут денег и делают какие–то дебильные картинки и видео–ролики. В итоге значительная часть его работы сводится к их сдерживанию и координации перед акциями.

Что здесь правда, что здесь вымысел – понять невозможно. Впрочем, многим и неважно: уж слишком похоже на правду. Всё же – следим за обновлениями; скорее всего, последуют.


fr. http://www.svobodanews.ru/content/article/24472775.html

Система развращает, да. как хорошо было написано про пиздинг политических денег тут: http://viper-ns.livejournal.com/128737.html
ps:
https://docs.google.com/document/d/1G9f2PjeuwaNgYmhjfKu0NuFFWV6yQXWdD_4XHX5QRJw/edit?hl=en_US&pli=1 один из множества любопытных документов.
особенно понравилась строка "Выведение из строя ресурсов противников, взлом сайтов и интернет страниц, взлом аккаунтов" :)
Вообще, чтобы самим не ковыряться, лулзы имхо следует смотреть тут: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/

Варламова вымазали http://rumol-leaks.livejournal.com/17117.html + Якеменко, обещавший поговорить с. http://slivmail.com/potupchik/message/5798
Tags: money, баблище, клоуны, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments