igor (ico) wrote,
igor
ico

сбой типа в радиовещании :)

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=150906

upd: какадо пишет в 17:05:
В связи с пожаром, произошедшем в кабельном коллекторе по адресу Бумажный проезд, дом 14, строение 1 (коллектор идет от Савеловской эстакады в сторону Бутырского вала), получила повреждение инфраструктура ряда операторов связи. В том числе нарушена работоспособность четырех оптико-волоконных кабелей компании «КОМКОР». В настоящее время ремонтные бригады компании готовы к началу восстановительных работ, после соответствующего согласования с организациями «ГорМост» и «МосКоллектор». После согласования с вышеуказанными организациями по прогнозам специалистов КОМКОРа потребуется не более 5 часов для устранения последствий пожара.

Из-за пожара проблемы с доступом к телекоммуникационным услугам могут испытывать порядка 40 компаний-клиентов сегмента b2b.

В связи с тем, что по пострадавшим оптико-волоконным кабелям осуществлялся межстудийный обмен телеканалов «PROДеньги», «MusicBOX», «О2ТВ», «BridgeTV», «Евроnews», «ТДК», «ЮморBox», абоненты цифрового телевидения АКАДО могут испытывать сложности с их просмотром.
Tags: it, tv, пожар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments