igor (ico) wrote,
igor
ico

МТС

Федеральная антимонопольная служба России рассматривает обращение гражданина, который заявил о незаконности участия в телерекламе МТС известного боксера Николая Валуева, занявшего кресло депутата Госдумы по итогам прошедших в декабре 2011 года парламентских выборов.
Заявитель пожаловался в антимонопольное ведомство на телевизионную рекламу "У нас с короткими разговорами разговор короткий" компании МТС. По мнению обратившегося в ФАС гражданина, Валуев, ставший депутатом, не может сниматься в рекламе. Имя заявителя и другие подробности в антимонопольной службе не сообщают.


fr. http://pravo.ru/news/view/67012/

Надо срочно сохранить ролики и переозвучить в духе "МТС - мы не воруем, мы выбиваем деньги!", "МТС -- и попробуйте уйти к конкурентам", "МТС -- с нами ссыкотно", "МТС -- и попробуйте не перейти на наш новый тариф" итп итд :)
Tags: mts, реклама, сми
Subscribe

  • ио спорте

    Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) начало расследование по факту массовых снятий с турнира участников всероссийских соревнований по…

  • цитата

    дети не боятся врача, потому что они любят быть «пилотами истребителей» или смотреть мультики под закисью азота. -- отсюда:…

  • всякое фубхохо

    Да, зады начинают гореть. Мол, проклятые западные злопыхатели, не любящие встающую с колен Россию и желающие всячески напакостить ей, отравили…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments