igor (ico) wrote,
igor
ico

Жизнь - это всегда выбор между сандвичем с дерьмом и гигантской клизмой.

Originally posted by leonov at выборное
Значитца, по железной логике и точному математическому расчету следует, что исключительно из желания подгадить ПЖиВ нужно, преодолевая тошноту, голосовать за партию с лизавшим впереди медведей Гудковым с его "Россия, вперёд!", Мизулиной с ее антиабортным законом и прочими Горячевыми с Драпеко, не считая главной выхухоли. Второй железный аргумент в пользу участия - плевать, что посчитают как надо, но реальные цифры кто надо увидит и содрогнется.

И подобных призывов в последнюю неделю становится все больше и больше, от вроде бы умных и уважаемых людей. При этом люди, признающиеся, что планируют сходить на выборы в первый раз, с неофитским запалом рассказывают о важности этого дела мне, не пропустившему ни одних выборов 90-х и начала нулевых.

Так вот, дорогие проснувшиеся. По второму пункту - с точки зрения содрогания кого надо, имеющего доступ к реальным цифрам, реальная явка ну ничуть не хуже. По первому же - ребята, извините, но идти и выбирать из нескольких сортов дерьма, осознавая этот выбор, - это не мазохизм, это детский сад, младшая группа с замедленным развитием. Взрослые люди не садятся играть с шулерами, даже если это единственная игра в городе, и не отвечают на нигерийские письма.
Tags: выборы, политика
Subscribe

  • да, я сдурел на старости лет :)

  • ws2812

    Причем, от raspberry pi 4 4G :) вжопу arduino :) вжопу stm32 :)

  • Купил Fluke 107

    Маленький. 2xAAA батарейки. Прекрасная прозвонка цепей с быстрой реакцией. Три измерения в секунду. Подсветка на отдельной кнопке. Подставка-вешалка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments