igor (ico) wrote,
igor
ico

Здравствуйте Михаил.
В ходе реализации переговорного процесса с руководством и ответственными сотрудниками ОАО "РЖД" по вопросу трансляции телеканала "РЖД" в пакете "ТриколорТВ" мной направлен официальный запрос на имя начальника департамента безопасности ОАО «РЖД» Мартынова Павла Евгеньевича по факту распространения Вами сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию нашей Компании, а также оскорбления в адрес руководителей и сотрудников нашей Компании непосредственно.
Учитывая наши партнёрские отношения с ОАО "РЖД" мной задан вопрос Павлу Евгеньевичу - как он оценивает Ваши высказывания на форуме, где одновременно осуществляется и реклама нашего партнёра. Бесспорно, что целесообразность и вообще вопрос о компетенции такого сотрудника лежит в сфере ведения НЕ нас... Но я бы задумался на Вашем месте! ...если есть чем!


fr. http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?p=795818#p795818

Предыстория. Этот самый Михаил известен своим неуемным характером, перепилил пруфлинк спутниковый ресивер samsung от НТВ+ и стал всячески рекламировать Триколор, РЖД и московский метрополитен (опять пруфлинк, один из множества!) (+ он совершенно случайно является водителем кобылымашинистом в метро), за свою непроходимую тупость и злоупотребление цветными огромными по высоте шрифтами забанен на большинстве профильных форумах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments