igor (ico) wrote,
igor
ico

Жизненное.

В этот день произошло то, что рано или поздно должно было случиться. Обратился абонент “Телекарты”, у которого заблокировались все каналы, в т.ч. и условно бесплатные. Те самые, за которые “Орион-Экспресс” просит 2 рубля за полгода. Блокировка выяснилась во время звонка оператору поддержки. Разблокировка оценили в 150 рублей ..

Естественно, что клиент был в бешенстве - при установке комплекта год назад его никто об этом не предупреждал. А мы и не могли предупредить, ибо условия просмотра “Телекарты” год назад на старых ирдетовских картах были совсем другие ..

я всё это объяснил клиенту. Тот наотрез отказался что-либо оплачивать и пригрозил, что будет жаловаться. Я ответил, что это его полное право - жаловаться в суд, в прокуратуру, общество защиты прав потребителей и т.д. Клиент (мужчина пожилого возраста) был очень сильно возмущён и в конце концов пришёл к выводу, что во всём виноваты “Единая Россия” и Путин с Медведевым.
- Я брал эту сучку (так клиент назвал своё приёмное оборудование), чтобы смотреть бесплатно, а вы готовы с пенсионеров последние штаны снять!
- Я завтра расскажу про всё это своему сыну, он работает журналистом в очень известной газете. Он такую статью разгромную про вас напишет, что у вас вообще никаких клиентов больше не будет!!!


fr. http://sat-1.ru/?p=4116
Tags: hr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments