igor (ico) wrote,
igor
ico

Вероятность показа игр Евро-2012 на "НТВ-Плюс" в HD мала

Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил агентству "Р-Спорт", что пока еще рано говорить, что его компания приобретет права на трансляцию матчей финального турнира чемпионата Европы 2012 года в формате High Definition (HD).
"По поводу HD мы общаемся с Первым каналом и ВГТРК, но дать высокую вероятность, что в итоге эти права будут у нас, я не могу", - заявил Чуковский в телефонном разговоре.
"Если проводить параллели с показом нами в данном формате Евро-2008, то тогда права продавались по-другому. И получилось так, что давали купить платные права отдельно, и тогда нам всем вместе удалось договориться о совместном показе, потому что тогда еще он был в отдельном формате, а мы показывали все матчи в HD. Сейчас, насколько я понял, Первый канал и ВГТРК пока не определились, каким образом они будут делить и реализовывать права в HD. Мы ведем с ними переговоры, но у меня нет уверенности, что получим эти права".


fr. http://sport.ria.ru/soccer/20111013/457314383.html

В 2008 году HD-каналов не было ни у Эрнста ни у ВГТРК. Теперь у ВГТРК есть Спорт1 HD и отдавать такое совершенно не хочется.
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments