igor (ico) wrote,
igor
ico

Аллах Акбар дает, да.

Кадыров, с размахом празднуя День города в Грозном, заявил, что деньги республике «дает Аллах»:
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Кадыров.

fr http://gazeta.ru/news/lenta/2011/10/05/n_2039082.shtml


В столице Туркменистана Ашхабаде старый партийный пахан Сапармурат Ниязов так опустил гэбэшного салагу Путина, что у того наверняка навсегда отбило охоту возвращаться в этот город. Эффектно разводя пальцами в громадных золотых перстнях, Туркменбаши Ниязов заставлял Путина шестерить, как мальчика:
– Да вы садитесь, присаживайтесь! И тут же:
– Да вы встаньте!
А уж когда Путин, начав выступать перед туркменским партхозактивом, попросил «всех простить, если выйдет нескладно», Отец Всех Туркмен и вовсе расценил это как откровенную слабину нового русского «баши» и публично отымел гостя в лучших традициях:
– Вы не обращайте внимания, что он так выступал… Это – не потому, что он – такой… Он просто пока переживает… И мы с ним в дороге долго были… Но в душе он – прекрасный человек…– с презрительной улыбочкой объяснил все про Путина своим подданным султан советского типа.
Путин расстался с Ниязовым просто весь зеленый от злости.
(ц) Е.Трегубова.
Tags: money
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • и об авторизации через телефон

    https://pravo.ru/news/230788/ Нас предупреждают, что будут грабить. То есть всё, что авторизуется через телефон - гугл, госуслуги, банки итд. В…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments