igor (ico) wrote,
igor
ico

Газеты будущего пишут

Директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Парфен Артурчиков cчитает целесообразным премировать сотрудников ведомства имуществом и/или денежными средствАми, взысканными у должников.

«Мы за легализацию такого механизма мотивации судебных приставов, мы являемся его сторонниками», – заявил Артурчиков на коллегии Минюста по вопросам деятельности ФССП, – «На эти средства сотрудники покупают бронированные машины, особняки специальной антитеррористической конструкции. Но не всем хватает. А так это снизило бы число криминальных разборок и убийств судебных приставов. Согласитесь - это непорядок, когда судебный пристав в 28 лет всего лишь ездит на Линкольн-Навигаторе, имеет три телефона и носит золотые часы, а его убивают каким-то обрезком трубы! Это позор! Этого не должно быть!»

Так он ответил на вопрос главы Минюста Петрова-Плёткина о том, как можно улучшить ситуацию с коррупцией среди сотрудников ФССП.

По мнению Артурчикова, основными факторами мотивации сотрудников ФССП к добросовестному исполнению должностных обязанностей являются материальные блага, бесплатный проезд на всех видах транспорта, отсутствие налоговых обременений и возможность забирать себе все понравившееся имущество должника, поэтому законодательное их закрепление просто необходимо.


По мотивам газеты.вру.
Tags: futurenews, клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments