igor (ico) wrote,
igor
ico

О злых клоунах и социальной политике

Я понимаю, что российская "образованщина", именующая себя интеллигенцией, не может жить спокойно, у нее свербит в одном месте. .. Я знаю, я был анархо-синдикалистом, я пережил ощущение бесконечной борьбы с государством. Могу сказать только одно: это борьба подростка со своими родителями. Это идеология "на зло отцу порву штаны, пусть задница мерзнет". Ни один раз, никогда в жизни интеллигенция не выходила из этой борьбы победительницей. В результате этой борьбы она всегда висела на столбах или подыхала в концентрационных лагерях. Но исторический опыт не учит ее ничему. Она не понимает одной простой вещи: сегодняшнее государство – единственный институт, который защищает ее – интеллигенцию – от ярости народной.

Наши блоггеры, интеллигенты не являются представителями народа, как они думают. Доярки в Волгоградской области ненавидят их в тысячу раз больше, чем представителей власти. Власть для доярок понятна, а они – нет.

.. голосует большинство! Оно отдаст нам власть на ближайшие пять лет. За эти пять лет либо успокойтесь и займитесь делом, либо границы открыты.


(ц) первый зам секретаря президиума Генерального совета "Единой России" по агитационно-пропагандистской работе, глава Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

Цитируется по http://www.utro.ru/online/isaev.shtml

Для справки:

За три года навсегда покинули Россию порядка 145 тысяч граждан, изъявивших об этом сказать ФМС:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/20/n_2017413.shtml

А сколько не сказали...
Tags: клоуны, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments