igor (ico) wrote,
igor
ico

гы.

Валентине Матвиенко необходим мандат муниципального депутата, чтобы пройти в Совет Федерации и занять пост спикера. Ее кандидатуру одобрил президент РФ Дмитрий Медведев. "Стоит понимать, что данные выборы носят формальный характер. К нам обратился президент РФ с фактической просьбой помочь Валентине Ивановне стать спикером Совета Федерации", - признавался депутат заксобрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов.

fr. http://lenta.ru/news/2011/08/02/lawfulandokay/

У себя в кабинете Волошин просто упал в кожаное кресло и несколько минут был не в силах не только вымолвить ни слова, но и пошевелить рукой. Истлевшая сигарета в которой грозила уже вот-вот осыпаться на пол.
– Знаешь, все это глупости, что Кремль находился в кризисе, – проговорил он, выйдя из оцепенения. – Да при желании мы бы могли еще хоть пятерых президентских преемников сменить! Власть мы, в конце концов, или хрен собачий?! Понимаешь: власть – это действительно великая сила. Я даже не говорю сейчас про какой-то там административный ресурс! Достаточно было просто почувствовать себя властью, почувствовать себя силой, перестать бояться всех и вся…


Е.Трегубова, "Байки кремлевского диггера"
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments