igor (ico) wrote,
igor
ico

Уже читаю. Ни одного знакомого номера, к сожалению. Не стану же я звонить незнакомому мужчине по имени "Пися" с целью приколоться? [..] Сохраню на всякий случай, пусть будет. У меня эти данные 10-летиями лежат. Когда получаю e-mail, то прежде чем ответить всегда сначала идёт проверка: не писал ли кто лет 10 назад с этого же адреса, не писал ли кто ранее с этого же ISP, кто писал ранее с этого же почтового клиента, кто писал из этого региона, не фигурирует ли где упомянутый в письме телефон, если есть. В общем, самая рутинная проверка, занимает не более минуты на письмо (это всё вручную).


отсюда: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=901941#901941
Subscribe

  • и об авторизации через телефон

    https://pravo.ru/news/230788/ Нас предупреждают, что будут грабить. То есть всё, что авторизуется через телефон - гугл, госуслуги, банки итд. В…

  • больше ада богу ада

    В мобильном приложении МВД, которое позволяет экстренно вызвать полицию, появится сервис для борьбы с мошенническими звонками. На его внедрение…

  • dura lex sed lex awk lex

    По мнению youtube, правообладателем иполнения российского гимна стала американская компания Broadcast Music Inc., роскомпозор возбудился и направил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment